Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Convegno Unilever

Convegno Unilever

Proiettori FULL HD Nec e Regia Video Hd Panasonic

Informativa Privacy

INFORMATIVA ai sensi dell’art. 13 del DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), si informano visitatori del sito che:

l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati:

• dominio internet e protocollo IP

• tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato

• data, ora e permanenza nel sito

• pagine visitate

• eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito

Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da M&G AUDIOVISIVI S.r.l.:

• in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente

• per fini statistici

• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nei form presenti sul sito www.megaudiovisivi.it,autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da M&G AUDIOVISIVI S.r.l. e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

 1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità:

a) esecuzione del servizio da Lei richiesto

b) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto;

 2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell'art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

 3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN

EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto di fornire tali dati per le finalità di cui alle lettere a) e b) del punto 1 della presente informativa potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio; diversamente in relazione alle lettere c) il conferimento dei

dati è facoltativo ed il mancato consenso non comporta alcuna conseguenza].

 4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento.

I dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione fatta eccezione per le strutture di assistenza connesse a  M&G AUDIOVISIVI S.r.l. e diffuse in tutto il territorio nazionale, nonché a studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi.

 5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL

RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

Il titolare del trattamento è:

M&G AUDIOVISIVI S.r.l.

Via Castel di Leva 233 - 00134 Roma (RM)

Il Responsabile del trattamento è

Del Piano Guido

M&G AUDIOVISIVI S.r.l.

Via Castel di Leva, 233 - 00134 - Roma (RM)

al quale dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. 06-53272436

 8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

INFORMATIVA PRIVACY

I NOSTRI CONTATTI

M&G Audiovisivi S.r.l.
Via di Tor Chiesaccia 20/C, 00134, Roma

Tel. 06.71353343
Cell. 335.6200964 - 335.6938415

P.IVA/C.F. 10544361008

Email:info@megaudiovisivi.it

FLICKR STREAM

Scroll to top